Мошенники дезинформируют население

Мошенники дезинформируют население

25/05/2019 автор в Новости, Новости Tritel

Последние несколько месяцев мы получаем жалобы от наших абонентов о том, что персоны, представляющиеся сотрудниками и агентами компании Миранда-Медиа звонят на телефоны наших абонентов с телефонных номеров ООО «Миранда-Медиа» и дезинформируют их о прекращении вещания телевидения и других услуг. Так же зафиксированы случаи поквартирного обхода с подобной информацией.

Просим Вас, в случае если Вы стали жертвой подобных действий лиц, представляющихся сотрудниками и агентами компании Миранда-Медиа, немедленно сообщать по телефону нашего контакт центра или в личном кабинете в разделе «Поддержка».

Мы так же просим Вас заполнить бланк заявления, который Вы можете скачать по адресу https://tritel.net.ru/files/zayavlenie-miranda.pdf распечатать и заполнить его от руки, после чего сообщить нам по телефону контакт-центра. Наш сотрудник выйдет по вашему адресу и примет заявление.

С уважением,
руководство компании «Трител-Крым»

    Etiam magna arcu, ullamcorper ut pulvinar et, ornare sit amet ligula. Aliquam vitae bibendum lorem. Cras id dui lectus. Pellentesque nec felis tristique urna lacinia sollicitudin ac ac ex. Maecenas mattis faucibus condimentum. Curabitur imperdiet felis at est posuere bibendum. Sed quis nulla tellus.

    ADDRESS

    63739 street lorem ipsum City, Country

    PHONE

    +12 (0) 345 678 9

    EMAIL

    info@company.com